東方人審美觀一向以瓜子口面為首要考慮條件,名人如范冰冰,即使身型爆脹到160磅,憑著一副瓜子口面,俐落輪廓以中國現代10大美人之一之稱號紅遍國際,可見,瘦面對美女們的重要性。在醫學美容昌盛的現今,美女們要瘦面,絶對有萬千種方法,今天想講的並非透過運動減肥瘦面或者節食減肥瘦面,而是做醫學美容最快捷及自己的瘦面方法: HIFU瘦面無針埋線瘦面。

HIFU瘦面與無針埋線瘦面到底有甚麽不同呢?
要了解HIFU瘦面與無針埋線瘦面法有甚麽不同,首先要知道HIFU瘦面與無針埋線瘦面法在技術上的分別。

HIFU瘦面:聚焦超聲波瘦面技術
HIFU是以以高度集中超聲波準確聚焦至治療部位進行分段式 (Fractional) 定點加熱,瞬間將治療組織溫度溫熱至60˚c至70˚c,刺激膠原蛋白再生,以達緊緻、提升之效。

HIFU能量精確聚焦至SMAS
HIFU能量可深入SMAS筋膜層4.5mm加熱膠原組織,刺激骨膠原增生及重塑肌底膠原網絡,將肌肉皮膚等一併拉緊,藉此重整底層組織承托力,以達至極速淡紋,收緊輪廓,達致顯著收緊、提升之功效。

無針埋線提拉:埋入瘦面提升輪廓能量線於SMAS層
無針埋線科技以隱形無針能量線瞬效埋入真皮層及筋膜層著稱,主要針對鬆浮腮線,有別HIFU,HIFU是針對鬆弛型雙下巴先溶脂後收緊,而無針埋線則專注收緊,無針埋線提拉V面效果超越傳統埋線,主要瘦面功效是來至收緊雙下巴,減淡頸紋,同時也可以改善膚質,收細毛孔等等。

HIFU瘦面與無針埋線瘦面價錢分別大不大?
在早期HIFU瘦面剛興起的時期,HIFU收費是比較不菲的,但由於市場上HIFU越黎越受歡迎,越來越多人做HIFU瘦面, 又相對地無針埋線的盛行令人們多了瘦面選擇,所以2者的價錢相差都越來越少,現時比較有口碑的醫學美容中心所推出的HIFU瘦面及無針埋線瘦面服務收費都不太貴,有興趣的朋友不妨親身體驗下兩者的瘦面效果。